Spaghetti con pomodori e pesto
- DIFFICOLTÀ: Facile
- ABBINAMENTO: Alcamo Bianco DOC
- COSTO: Economico
- CUCINA REGIONALE: -
- DOSI PER: 4 Persone
- CALORIE: -
- TEMPO: 5 min di preparazione15 min di cottura
Gli spaghettini con pomodori e pesto si realizzano lessando la pasta al dente e unendola in padella alla salsa di pomodorini preparati a parte; una volta mantecata la pasta questa verrà servita subito in tavola.
Ingredienti
- Spaghettini 320 g
- Pomodori ramati 300 g
- Pesto alla genovese 1,2 dl
- Formaggio caprino 180 g
Preparazione
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Lessate gli spaghettini al dente in abbondante acqua bollente salata. Nel frattempo saltate i pomodorini in una padella capiente con il pesto, a fuoco medio, per 4 minuti, finché cominceranno ad ammorbidirsi.
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Togliete la pentola dal fuoco. Scolate la pasta e versatela nella padella con i pomodori.
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Unite il caprino a tocchetti e una macinata di pepe. Mescolate bene e servite caldo.