Salsa di peperoni arrostiti
- DIFFICOLTÀ: Facile
- ABBINAMENTO: -
- COSTO: Economico
- CUCINA REGIONALE: -
- DOSI PER: 4 Persone
- CALORIE: -
- TEMPO: 20 min di preparazione
La salsa ai peperoni arrostiti, ottima per dare sapore a pizze o a piatti di carne alla brace, si prepara unendo tutti gli ingredienti in un robot da cucina e amalgamandoli per realizzare un composto dalla grana grossa che potrà essere utilizzato a piacere.
Ingredienti
- Pomodori ramati 200 g
- Peperoni rossi 200 g
- Aglio 1 spicchio
- Cipolla bianca 1⁄2
- Pepe q.b.
- Sale 1 pizzico
- Basilico 1 cucchiaino
- Origano 1 cucchiaino
Preparazione
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Tagliare la mezza cipolla a pezzetti e frullarla nel bicchiere di un robot da cucina.
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Aggiungere i pomodori e l'aglio.
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Aggiungere le falde di peperone arrostito privato della pelle e dei semi e gli aromi.
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Amalgamare il tutto lavorando il composto per uno o due minuti, alla fine dovrà risultare con una grana abbastanza grossa.
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Versare la salsa in un barattolo fino al momento dell'utilizzo, su una pizza o per accompagnare della carne arrostita o anche alla brace.