Pennoni tacchino e piselli
- DIFFICOLTÀ: Facile
- ABBINAMENTO: Bolgheri Rosso DOC
- COSTO: Economico
- CUCINA REGIONALE: -
- DOSI PER: 4 Persone
- CALORIE: -
- TEMPO: 10 min di preparazione20 min di cottura
I pennoni con tacchino e piselli si preparano lessando la pasta al dente e mantecandola successivamente nella padella dove è stato rosolato il tacchino con la creme fraiche ed i piselli. Al termine si servirà la pasta molto calda in tavola.
Ingredienti
- Pennoni rigati 320 g
- Petto di tacchino 300 g
- Piselli 125 g
- Panna fresca liquida 2,5 dl
Preparazione
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Lessate i pennoni molto al dente in abbondante acqua bollente salata. Unite in una padella capiente il tacchino e la crème fraiche e fate cuocere a fuoco basso per circa 4 minuti.
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Aggiungete i piselli, regolate di sale e continuate la cottura per 3 minuti. Togliete la pentola dal fuoco. Scolate la pasta, versatela nella padella con il sugo e fatela saltare per 1 minuto per amalgamare gli ingredienti.
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Unite a piacere una macinata di pepe, mescolate bene e servite caldo.