Bruschetta rustica
- DIFFICOLTÀ: Facile
- ABBINAMENTO: Taurasi DOCG
- COSTO: Economico
- CUCINA REGIONALE: -
- DOSI PER: 4 Persone
- CALORIE: -
- TEMPO: 5 min di preparazione15 min di cottura
La bruschetta rustica viene preparata dorando le fette di pane su una griglia già calda e quindi strofinandole con aglio e pomodoro, spolverizzate di origano e bagnate con l’olio prima di poter essere servite. Ecco tutti i passaggi per la bruschetta rustica.
Ingredienti
- Pane 4 fette
- Aglio 1
- Olio extravergine d'oliva q.b.
- Sale q.b.
- Pomodori datterini 1 pugno
- Origano 1 pizzico
Preparazione
-
Dorate le fette di pane sulla griglia precedentemente scaldata.
-
Strofinate con l'aglio e pomodoro, irrorate con l'olio il sale e spolverizzate con l'origano. Quindi servite.