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Amaretti al cocco

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Amaretti al cocco
  • DIFFICOLTÀ: Facile
  • ABBINAMENTO: Malvasia di Castelnuovo Don Bosco DOC
  • COSTO: Economico
  • CUCINA REGIONALE: -
  • DOSI PER: 6 Persone
  • CALORIE: -
  • TEMPO: 10 min di preparazione30 min di 1 min di 20 min di cottura

Un pieno di bontà, freschezza, sali minerali e vitamine. Sì, stiamo parlando del cocco, ingrediente principale di questi buonissimi e morbidissimi dolcetti, pronti a strizzare un occhio anche alla salute! La preparazione è semplice e abbastanza veloce. Il risultato è garantito grazie a un carico di sapori a contorno davvero intrigante. Gli albumi montati a neve donano sofficità, prendono per la gola l’aroma di mandorla e la cannella…

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Ingredienti

Preparazione

  1. 001

    In una boule, montate a neve ferma gli albumi.

  2. 002

    Aggiungete a poco a poco lo zucchero, una spolverata di cannella, tre gocce di aroma alle mandorla e la farina di cocco. Incorporate gli ingredienti mescolando con molta delicatezza e sempre nello stesso verso.

  3. 003

    Rivestite il fondo di una teglia o di una pirofila di carta forno. E, con un cucchiaio, prendete una porzione di composto e sistemalo sulla teglia. Poi, continuate fino a esaurire il preparato.

  4. 004

    Cuocete a 150 gradi in forno statico, già a temperatura, per 20 minuti. Lasciate raffreddare gli amaretti e serviteli con una spolverata di farina di cocco.

Consigli

Per un risultato ottimale, a fine cottura, gli amaretti devono risultare ancora morbidi e appena dorati.

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