Bulgur Siriano
- DIFFICOLTÀ: Facile
- ABBINAMENTO: Torgiano DOC Rosato
- COSTO: Economico
- CUCINA REGIONALE: -
- DOSI PER: 4 Persone
- CALORIE: -
- TEMPO: 5 min di preparazione30 min di cottura
Il bulgur Siriano si prepara cuocendo il bulgur con il brodo di pollo, successivamente bisognerà tritare e mescolare i semi di melograno, la menta ed il cavolo rosso per poi infine unire il tutto in un’insalatiera e servire in tavola caldo
Ingredienti
- Bulgur 300 g
- Brodo di pollo 8 dl
- Menta q.b.
- Melagrana 1
- Cavolo cappuccio rosso 120 g
Preparazione
-
Mettete il bulgur in una terrina capiente e copritelo con brodo di pollo caldo.
-
Lasciatelo riposare per 30 minuti e scolatelo bene. Nel frattempo mescolate il cavolo rosso, la menta, i semi di melograno e regolate di sale.
-
Servite caldo.