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Polenta morbida con i funghi

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Polenta morbida con i funghi
  • DIFFICOLTÀ: Facile
  • ABBINAMENTO: Trentino Sauvignon DOC
  • COSTO: Economico
  • CUCINA REGIONALE: -
  • DOSI PER: 4 Persone
  • CALORIE: -
  • TEMPO: 5 min di preparazione55 min di cottura

La polenta morbida con i funghi si prepara tagliando i funghi in fette spesse e cuocendoli in padella per circa 20 minuti. A parte si preparerà la polenta cuocendo la farina nel brodo ed al termine si servirà in tavola guarnendo con qualche pezzetto di fungo e la rucola.

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Ingredienti

Preparazione

  1. Polenta morbida con i funghi

    Tagliate i funghi a fette spesse, metteteli in una padella antiaderente con 2 di di brodo, salateli leggermente e fateli cuocere per circa 20 minuti.

  2. Polenta morbida con i funghi

    Nel frattempo versate tutto il brodo rimanente in una pentola di media grandezza e portatelo a ebollizione. Unite gradualmente la polenta, mescolando continuamente con  un cucchiaio di legno per evitare la formazione di grumi.

  3. Polenta morbida con i funghi

    Proseguite la cottura a fuoco medio, mescolando spesso, per 50 minuti circa o finché la polenta diventerà soda e inizierà a staccarsi dalle pareti. Togliete la pentola dal fuoco. Aggiungete il parmigiano. Distribuite la polenta nei piatti individuali. Guarnite  con i funghi e la rucola e servite.

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