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Ricetta biscotti alla zucca e crema

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Ricetta biscotti alla zucca e crema
  • DIFFICOLTÀ: Media
  • ABBINAMENTO: Albana di Romagna Passito DOCG
  • COSTO: Medio
  • CUCINA REGIONALE: -
  • DOSI PER: 12 Persone
  • CALORIE: -
  • TEMPO: 1h di preparazione15 min di cottura

I dolcetti alla crema di zucca utilizzano la stessa preparazione impiegata per i muffin, si mescoleranno separatamente gli ingredienti asciutti e quelli umidi che verranno poi amalgamati. Ecco i passaggi per i dolcetti alla crema di zucca.

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Ingredienti

Per la farcitura

Preparazione

  1. Dolcetti alla crema di zucca

    Preriscaldare il forno a 180 °C. Mescolare lo zucchero di canna, lo zucchero, l'olio e la zucca.

  2. Dolcetti alla crema di zucca

    Aggiungere le uova una alla volta, mescolando bene dopo ogni aggiunta, infine unire anche l'aroma alla vaniglia.

  3. Dolcetti alla crema di zucca

    Mescolare bene per qualche minuto il tutto in maniera da renderlo un composto uniforme.

  4. Dolcetti alla crema di zucca

    In una ciotola, mescolare insieme gli ingredienti secchi.

  5. Dolcetti alla crema di zucca

    Lentamente incorporare gli ingredienti secchi in quelli umidi realizzando un composto omogeneo.

  6. Dolcetti alla crema di zucca

    Al termine dell'impasto lasciar riposare per qualche minuto il composto, intanto preparare circa 24 quadrati di carta forno di circa 10 cm di lato e sistemarli nella teglia del forno (o due teglie eventualmente).

  7. Dolcetti alla crema di zucca

    Con una siringa da pasticcere suddividere l'impasto sui quadratini di carta come da illustrazioni.

  8. Dolcetti alla crema di zucca

    Cuocere i biscotti in forno per circa 11 minuti, o finché appariranno dorati. Poi lasciarli raffreddare su una gratella.

  9. Dolcetti alla crema di zucca

    Per la farcitura: sbattere insieme il formaggio fresco spalmabile ed il burro. Aggiungere lo zucchero a velo, la vaniglia e la cannella.

  10. Dolcetti alla crema di zucca

    Tagliare a metà i biscotti farcendoli con la crema preparata e poi coprire la farcitura con l'altra metà, conservandoli in luogo fresco fino al momento dell'utilizzo, oppure farcendoli al momento di servirli conservando la crema in frigorifero.

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