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Pepite di gamberi allo spiedo

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Pepite di gamberi allo spiedo
  • DIFFICOLTÀ: Media
  • ABBINAMENTO: Controguerra DOC Ciliegiolo
  • COSTO: Medio
  • CUCINA REGIONALE: -
  • DOSI PER: 6 Persone
  • CALORIE: -
  • TEMPO: 20 min di preparazione10 min di cottura

Le pepite di gamberi allo spiedo prevedono che i gamberi vengano ricoperti di una speciale salsa preparata a parte prima di essere infilzati sullo spiedo e cotti sulla griglia; verranno serviti appena pronti direttamente sugli spiedini.

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Ingredienti

Preparazione

  1. Pepite di gamberi allo spiedo

    Avvolgere il peperone verde nella carta stagnola e cuocerlo brevemente al forno per spellarlo ed eliminare i semi.

  2. Pepite di gamberi allo spiedo

    Mettere tutti gli ingredienti tranne il coriandolo, lo yogurt ed i gamberetti nel bicchiere di un frullatore.

  3. Pepite di gamberi allo spiedo

    Lavorare il composto per 10 secondi, poi aggiungere parte del coriandolo a poco a poco fino a che la miscela apparirà liscia ed omogenea (conservare un poco di coriandolo per guarnire.

  4. Pepite di gamberi allo spiedo

    Mettere lo yogurt in una ciotola media in acciaio inox e mescolare con una frusta a filo fino a che apparira omogeneo, poi aggiungere gli ingredienti miscelati e mescolare accuratamente.

  5. Pepite di gamberi allo spiedo

    Regolare il composto di sale e pepe secondo i gusti personali.

  6. Pepite di gamberi allo spiedo

    Aggiungere i gamberi al composto mescolando delicatamente in maniera che siano uniformemente ricoperti dalla salsa.

  7. Pepite di gamberi allo spiedo

    Preriscaldare il grill e formare degli spiedini infilzando 5-6 gamberetti su ogni bastoncino.

  8. Pepite di gamberi allo spiedo

    SIstemare tutti gli spiedini in una teglia eventualmente ricoperta da un foglio di carta forno.

  9. Pepite di gamberi allo spiedo

    Cuocere sotto il grill per 10/15 minuti girando gli spiedini a metà cottura. al termine servirli subito nei piatti individuali spolverandoli con il coriandolo tenuto da parte.

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