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Polpette di tacchino alla svedese

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Polpette di tacchino alla svedese
  • DIFFICOLTÀ: Facile
  • ABBINAMENTO: Chianti Colli Fiorentini DOCG
  • COSTO: Economico
  • CUCINA INTERNAZIONALE: Svezia
  • DOSI PER: 6 Persone
  • CALORIE: -
  • TEMPO: 15 min di preparazione50 min di cottura

Le polpette di tacchino alla svedese si preparano amalgamando gli ingredienti per ottenere un composto che verrà suddiviso in polpette e fritto, successivamente si realizzerà una salsa con farina e brodo di manzo nella quale verranno insaporite le polpette prima di essere servite in tavola calde.

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Ingredienti

Per la salsa

Preparazione

  1. Polpette di tacchino alla svedese

    In una scodella capiente raccogliere tutti gli ingredienti previsti per le polpette a parte l'aglio, l'olio e la cipolla.

  2. Polpette di tacchino alla svedese

    In una padella riscaldare l'olio e soffriggere per 2 o 3 minuti l'aglio e la cipolla, poi levarli dalla padella e lasciarli raffreddare per 5 minuti in una ciotolina.

  3. Polpette di tacchino alla svedese

    Aggiungere l'aglio e la cipolla al resto degli ingredienti e amalgamare bene il composto.

  4. Polpette di tacchino alla svedese

    Suddividere il composto in polpettine delle dimensioni di una pallina da ping pong.

  5. Polpette di tacchino alla svedese

    In una padella capiente riscaldare l'olio per friggere e soffriggere le polpette finchè appariranno dorate, poi tenerle da parte per far scolare l'olio in eccesso.

  6. Polpette di tacchino alla svedese

    Mescolare assieme il brodo di carne e la farina finché quest'ultima non si sarà completamente disciolta nel brodo, poi versare il composto in una padella con coperchio.

  7. Polpette di tacchino alla svedese

    Aggiungere la salsa ed il prezzemolo proseguendo la cottura a fiamma medio-alta mescolando spesso, proseguire per 4 o 5 minuti poi abbassare la fiamma e aggiungere la panna acida, sempre mescolando.

  8. Polpette di tacchino alla svedese

    Aggiungere le polpettine avendo cura che siano completamente ricoperte dalla salsa prima di sistemarle in un piatto da portata e servirle in tavola ben calde con una spolverata di prezzemolo fresco.

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