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Ravioli al vapore con carne di maiale

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Ravioli al vapore con carne di maiale
  • DIFFICOLTÀ: Media
  • ABBINAMENTO: Langhe DOC Rosso
  • COSTO: Economico
  • CUCINA INTERNAZIONALE: Cina
  • DOSI PER: 4 Persone
  • CALORIE: -
  • TEMPO: 35 min di preparazione10 min di cottura

I ravioli con carne di maiale vengono realizzati preparando l’impasto di carne trita, cipollotti e salsa hoisin, quindi ponendo su ciascun disco di pasta un poco di composto ottenuto e creando i ravioli. Cuoceremo i ravioli nella vaporiera per 10 minuti e serviremo. Ecco i passaggi per i ravioli con carne di maiale.

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Ingredienti

Preparazione

  1. Ravioli con carne di maiale

    Mescolate il maiale, la salsa hoisin e i cipollotti in una terrina.

  2. Ravioli con carne di maiale

    Distribuite 1cucchiaio di ripieno al centro di ciascun disco di pasta per won ton. Spennellate i bordi della pasta con un po’ d’acqua e ripiegateli sul composto formando una mezzaluna. Comprimete bene i bordi per sigillare i ravioli.

  3. Ravioli con carne di maiale

    Rivestite di carta da forno un cestino capiente per la cottura al vapore. Praticate alcuni fori nella carta per lasciare passare il vapore.

  4. Ravioli con carne di maiale

    Trasferite i ravioli nel cestino in un unico strato e coprite con un coperchio.

  5. Ravioli con carne di maiale

    Collocate il cestino su una pentola piena d’acqua bollente e fate cuocere al vapore per 8-10 minuti. Servite i ravioli caldi con salsa di soia.

Consigli

Le sfoglie per won ton sono sottili strati di pasta rotondi o quadrati usati per preparare i ravioli all'orientale e altri antipasti. Sono facili da reperire nei supermercati ben forniti e nei negozi e mercati di alimenti orientali. In questa ricetta potete usare le sfoglie quadrate se non trovate quelle rotonde.

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