Sandwich al pesto, olive e formaggio
- DIFFICOLTÀ: Facile
- ABBINAMENTO: Birra Bock
- COSTO: Economico
- CUCINA REGIONALE: -
- DOSI PER: 1 Persone
- CALORIE: -
- TEMPO: 8 min di preparazione8 min di cottura
Il sandwich al pesto olive e formaggio è ideale per un break pomeridiano o per un pranzo veloce da prepararsi rapidamente. Ecco come prepararlo facilmente.
Ingredienti
- Pane 2 fette
- Pesto alla genovese 1 cucchiaio
- Olive nere 1 cucchiaio
- Pomodori ramati rondelle 3
- Fontina 4
- Olio extravergine d'oliva 1 cucchiaino
Preparazione
-
Tagliare la ciabatta per ricavarne due fette delle stesse dimensioni.
-
Spalmare il pesto su un lato delle due fette di pane.
-
Disporre le olive a pezzetti.
-
Disporre le fette di formaggio e coprirle con le rondelle di pomodoro.
-
Chiudere il sandwich e bagnarlo con qualche goccia d'olio. Cuocere il sandwich tra le piastre di un grill per pochi minuti, finchè apparirà leggermente dorato, poi servirlo subito in tavola.