Buonissimo
Seguici

Insalata cetrioli e arance con piselli

Vota:
CHE VOTO DAI?
5 Grazie per aver votato!
Insalata cetrioli e arance con piselli
  • DIFFICOLTÀ: Facile
  • ABBINAMENTO: Langhe DOC Favorita
  • COSTO: Economico
  • CUCINA REGIONALE: -
  • DOSI PER: 4 Persone
  • CALORIE: -
  • TEMPO: 20 min di preparazione

L’Insalata di cetrioli piselli e arance si prepara sbollentando i piselli, tagliando i cetrioli a fettine sottili e preparando l’emulsione a base di arancia. Ecco tutti i passaggi.

Oppure ti potrebbero interessare

Ingredienti

Preparazione

  1. Insalata di cetrioli, piselli e arance

    Portate a ebollizione un pentolino d’acqua a fuoco alto e sbollentate i piselli per 2 minuti. Passateli sotto l’acqua fredda corrente per bloccare la cottura.

  2. Insalata di cetrioli, piselli e arance

    Tagliate i cetrioli a fettine sottili con un pelapatate.

  3. Insalata di cetrioli, piselli e arance

    Mescolate i cetrioli, i piselli, la rucola, la menta e la scorza delle arance in una terrina capiente.

  4. Insalata di cetrioli, piselli e arance

    Emulsionate il succo d’arancia e l’olio in una ciotola. Regolate di sale.

  5. Insalata di cetrioli, piselli e arance

    Versate il condimento sull’insalata e mescolate delicatamente. Guarnite a piacere con foglioline di menta fresca e servite subito.

Altre ricette correlate

© Italiaonline S.p.A. 2024Direzione e coordinamento di Libero Acquisition S.á r.l.P. IVA 03970540963

Condividi
Annulla