Ricetta Ali di pollo al forno con salsa barbecue dolce
- DIFFICOLTÀ: Facile
- ABBINAMENTO: Valle d'Aosta Petit Rouge DOC
- COSTO: Economico
- CUCINA REGIONALE: -
- DOSI PER: 4 Persone
- CALORIE: -
- TEMPO: 15 min di preparazione 1h di cottura
Le ali di pollo al forno con salsa barbecue dolce si preparano unendo tutti i condimenti in una busta amalgamandoli per poi unire le ali di pollo. Scopriamo tutti i passaggi della ricetta.
Ingredienti
- Ali di pollo 1 kg
- Miele 125 ml
- Salsa ketchup 100 ml
- Cannella in polvere 1 pizzico
- Paprika dolce 1⁄2 cucchiaino
- Sale q.b.
- Pepe q.b.
- Aglio 1 spicchio
- Salsa Worcestershire 2 cucchiai
- Senape 1 cucchiaio
- Olio extravergine d'oliva 4 cucchiai
Preparazione
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Preriscaldate il forno a 180 °C.
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Tritare l'aglio. In una ciotola media sbattere insieme tutti gli ingredienti tranne le ali di pollo e l'olio d'oliva.
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Foderare una teglia di metallo con un foglio di carta alluminio ed ungerla accuratamente con l'olio d'oliva
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Versare la salsa barbecue sulle ali di pollo sistemate in una grande busta di plastica richiudibile.
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Sigillare ermeticamente e agitare finché la carne ne sarà bagnata uniformemente. Cuocere e servire