Kerbat: bevanda alla cannella
- DIFFICOLTÀ: Facile
- ABBINAMENTO: -
- COSTO: Economico
- CUCINA INTERNAZIONALE: Arabia Saudita
- DOSI PER: 4 Persone
- CALORIE: -
- TEMPO: 10 min di preparazione
Il Kerbat è una bevanda araba con la cannella. Si prepara con acqua bollita dove inseriremo la cannella a cuocere per 20 minuti. Una volta pronto verrà aggiunto lo zucchero e sciolto. E’ una bevanda da bere fredda.
Ingredienti
- Acqua 1 l
- Cannella in stecche 5
- Zucchero 3 cucchiai
Preparazione
-
Fate bollire l'acqua e mettetevi la cannella per lasciarla almeno 20 minuti a fiamma bassa. Aggiungete lo zucchero e scioglietelo continuando a far sobbollire. Togliete i pezzetti di cannella e filtrate con un colino. Eì preferibile berlo freddo ma, secondo i gusti, è possibile anche tiepido o caldo.