Uova indiavolate con rafano e pancetta
- DIFFICOLTÀ: Facile
- ABBINAMENTO: Castel del Monte DOC Rosso
- COSTO: Economico
- CUCINA REGIONALE: -
- DOSI PER: 4 Persone
- CALORIE: -
- TEMPO: 15 min di preparazione10 min di cottura
Le uova indiavolate con rafano e pancetta si preparano velocemente lessando le uova, tagliandole a metà e mescolando i tuorli con gli altri ingredienti, al termine si utilizzerà il composto ottenuto per farcire le uova che andranno servite in tavola.
Ingredienti
- Uova 6
- Maionese 3 cucchiai
- Senape 1 cucchiaino
- Crema di rafano 1 cucchiaino
- Sale q.b.
- Pepe q.b.
- Pancetta già rosolate 3 fette
- Paprika forte q.b.
- Aceto 1⁄2 cucchiaino
- Acqua 1⁄2 cucchiaino
Preparazione
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Tagliate le uova sode a metà e levate i tuorli raccogliendoli in una scodella.
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Mescolate assieme i tuorli d'uovo, la maionese, il mezzo cucchiaino di acqua e il mezzo cucchiaino di aceto, la senape ed il rafano.
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Condite con sale e pepe e mescolate.
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Rompere 2 fette di pancetta a pezzetti e mescolare. Asssaggiate il composto per vedere se è necessario aggiungere qualche condimento.
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Facendo attenzione a non romperli farcite gli albumi con il composto. Cospargere con la paprika e guarnire ogni metà con un pezzetto della pancetta tenuta da parte.