Ricetta Biscotti alla Nutella
- DIFFICOLTÀ: Facile
- ABBINAMENTO: Arcole Garganega DOC
- COSTO: Economico
- CUCINA REGIONALE: -
- DOSI PER: 4 Persone
- CALORIE: 631.5 kcal
- TEMPO: 10 min di preparazione15 min di cottura
I biscotti alla Nutella sono una veloce alternativa ai soliti biscotti della prima colazione, si amalgameranno tutti gli ingredienti suddividendo poi il composto in palline disposte su una teglia che verranno decorate con qualche granello di sale prima di essere cotte in forno.
Ingredienti
Preparazione
-
Versare tutti gli ingredienti a parte il sale grosso ed un cucchiaio di farina in una scodella adeguata. Preriscaldare il forno a 180 °C.
-
Con una frusta amalgamare il tutto in maniera da ottenere un composto omogeneo. Mettere l'impasto a raffreddarsi per 10 minuti nel freezer.
-
Con l'aiuto di un cucchiaio suddividere il composto in palline che andranno disposte su una teglia da forno ricoperta da un foglio di carta forno cosparsa con il cucchiaio di farina. Cospargere i biscottini con sale grosso.
-
Schiacciare i biscottini dandogli una forma all'incirca rotonda.
-
Cuocere per 8/10 minuti (dovranno essere ancora morbidi alla fine) poi estrarre la teglia dal forno e lasciar raffreddare i biscotti su una gratella prima di servirli in tavola.