Biscotti con burro d'arachidi
- DIFFICOLTÀ: Facile
- ABBINAMENTO: -
- COSTO: Economico
- CUCINA REGIONALE: -
- DOSI PER: 6 Persone
- CALORIE: -
- TEMPO: 10 min di preparazione10 min di cottura
Scopri come preparare la ricetta dei biscotti al burro d’arachidi, ideali sia per la prima colazione che per una gustosa merenda. Leggi come prepararli passo dopo passo.
Ingredienti
- Burro d'arachidi 300 g
- Zucchero 250 g
- Uova 1
- Estratto di vaniglia 1 cucchiaino
- Sale q.b.
Preparazione
-
Versare tutti gli ingredienti, a parte il sale grosso, in una scodella adeguata. Preriscaldare il forno a 180 °C.
-
Mescolare con una frusta tutti gli ingredienti fino a realizzare un composto omogeneo.
-
Con l'aiuto di un cucchiaio suddividere il composto in tante palline da sistemare su un foglio di carta forno adagiato su una teglia.
-
Con una forchetta appiattire le palline fino a conferirgli un aspetto schiacciato, non lisciate la superficie dei biscotti perchè le rugosità serviranno a trattenere il sale.
-
Cospargete la superficie dei biscotti con qualche granello di sale grosso.
-
Cuocete i biscotti in forno per 10 minuti, dovranno essere ancora morbidi al tatto. Estraete i biscotti dal forno e lasciateli raffreddare su una gratella prima di servirli in tavola.