Buonissimo
Seguici

Muffins al cioccolato e zucchine

Vota:
CHE VOTO DAI?
5 Grazie per aver votato!
Muffins al cioccolato e zucchine
  • DIFFICOLTÀ: Facile
  • ABBINAMENTO: Elba DOC Moscato Bianco
  • COSTO: Economico
  • CUCINA REGIONALE: -
  • DOSI PER: 12 Persone
  • CALORIE: -
  • TEMPO: 20 min di preparazione30 min di cottura

I muffins al cioccolato e zucchine aggiungono un nuovo sapore a questo tipo di ricette, si mescoleranno gli ingredienti amalgamandoli bene e suddividendo il composto negli appositi stampini per la cottura al forno. Dopo il raffreddamento i muffins saranno pronti da assaporare.

Oppure ti potrebbero interessare

Ingredienti

Preparazione

  1. Muffins al cioccolato e zucchine

    Tritare la zucchina e la carota. Tritare anche finemente la buccia dell'arancia. Preriscaldare il forno a 180 °C. Cercate di eliminare quanto più liquido di vegetazione dalle verdure spremendole con le mani.

  2. Muffins al cioccolato e zucchine

    In una scodella grattugiate la scorza d'arancia e aggiungetela agli ingredienti solidi. Mescolateli accuratamente insieme agli ingredienti liquidi, aggiungete il cioccolato fondente egualmente grattugiato o ridotto in piccolissimi pezzi.

  3. Muffins al cioccolato e zucchine

    Suddividete il composto negli appositi stampini e cuocetelo in forno per circa 30 minuti controllando la cottura, al termine lasciate raffreddare i muffins su una gratella ed infine serviteli decorandoli con qualche ricciolo di scorsa d'arancia.

Altre ricette correlate

© Italiaonline S.p.A. 2024Direzione e coordinamento di Libero Acquisition S.á r.l.P. IVA 03970540963

Condividi
Annulla