Uova sode e acciughe
- DIFFICOLTÀ: Facile
- ABBINAMENTO: Vernaccia di Oristano DOC
- COSTO: Economico
- CUCINA REGIONALE: -
- DOSI PER: 4 Persone
- CALORIE: -
- TEMPO: 5 min di preparazione10 min di cottura
L’antipasto di uova sode è una veloce preparazione che prevede il taglio delle acciughe, della cipolla e delle uova a dadini che verranno poi scaldati velocemente in padella con l’aggiunta di un poco di burro.
Ingredienti
- Acciughe (alici) sott'olio 20
- Cipolla bianca 1
- Uova 4
- Burro 2 cucchiai
- Prezzemolo 2 cucchiai
- Pepe q.b.
Preparazione
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Tagliate le acciughe, la cipolla e le uova a dadini.
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Imbiondite a fuoco basso la cipolla nel burro e aggiungete le acciughe e le uova. Scaldate velocemente e insaporite con il pepe. Decorate con il prezzemolo e servite.