Caffè alla russa
- DIFFICOLTÀ: Facile
- ABBINAMENTO: -
- COSTO: Economico
- CUCINA REGIONALE: -
- DOSI PER: 4 Persone
- CALORIE: -
- TEMPO: 10 min di preparazione
Il caffè alla russa è una variante del tradizionale caffè preparata versandolo in bicchieri caldi con zucchero a cui uniremo il liquore al caffè e la vodka calda. Dopo una mescolata potremo servirlo.
Ingredienti
- Caffè 4 dl
- Liquore al caffè 8 cucchiai
- Vodka 2 dl
- Zucchero q.b.
Preparazione
-
Versate il caffè nei bicchieri caldi, zuccheratelo a piacere. unitevi il liquore al caffè, la vodka che avrete scaldato, mescolate bene e servite subito.
-
Unitevi il liquore al caffè, la vodka che avrete scaldato, mescolate bene e servite subito.
Consigli
Questa ricetta è adatta per il periodo invernale.