Fishcake di verdure e salmone
- DIFFICOLTÀ: Facile
- ABBINAMENTO: Vicenza DOC Riesling
- COSTO: Economico
- CUCINA REGIONALE: -
- DOSI PER: 2 Persone
- CALORIE: -
- TEMPO: 20 min di preparazione20 min di cottura
I fishcakes di salmone e verdure costituiscono una ricetta molto semplice da preparare ma di grande impatto visivo, basterà lessare e schiacciare le verdure unendole al salmone che successivamente friggeremo.
Ingredienti
- Cipolline a fettine 1
- Patate 1
- Carote 1
- Olio di cocco 2 cucchiaini
- Salmone 150 g
Preparazione
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Lessare le verdure per circa 15 minuti finché saranno tenere, poi schiacciarle con una forchetta e lasciarle raffreddare. Nel frattempo tagliare il Salmone Norvegese in cubetti regolari.
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Avvolgere ogni cubetto di salmone nel composto di patate e carote al quale avrete aggiunto la cipollina novella. Friggere i fishcakes in padella con l'olio di cocco per circa 2-3 minuti per ogni lato fino a doratura.