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Benedetto di Trani (Brodetto di Pasqua)

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Benedetto di Trani (Brodetto di Pasqua)
  • DIFFICOLTÀ: Facile
  • ABBINAMENTO: Vicenza DOC Raboso
  • COSTO: Economico
  • CUCINA REGIONALE: Puglia
  • DOSI PER: 4 Persone
  • CALORIE: -
  • TEMPO: 15 min di preparazione35 min di cottura

Le verdette alla pugliese si preparano rosolando l’agnello e lasciandolo cuocere per una mezz’ora, aggiungeranno i piselli, la ricotta e la buccia di un limone grattugiata, completando così la cottura del piatto. Ecco i passaggi della ricetta delle verdette alla pugliese.

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Ingredienti

Preparazione

  1. Verdette alla pugliese

    Tagliate l'agnello a pezzi e rosolatelo in tegame, in poco olio, con la cipolla affettata. Quando è ben cotto bagnatelo con poca acqua salata, coprite e fate cuocere a fuoco lento per 30 minuti.

  2. Verdette alla pugliese

    Trascorso tempo, aggiungete i pisellini e proseguite la cottura, fino a quando questi saranno cotti. A questo punto, mescolate alle verdette la ricotta, stemperata a crema con uova, sale e la buccia di limone grattugiata.

  3. Verdette alla pugliese

    Mescolate delicatamente, aggiustando di sale e pepe. Servite caldo in tavola.

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