Bruschette di primavera
- DIFFICOLTÀ: Facile
- ABBINAMENTO: Colli Lanuvini DOC
- COSTO: Economico
- CUCINA REGIONALE: -
- DOSI PER: 4 Persone
- CALORIE: -
- TEMPO: 25 min di preparazione
Le bruschette di primavera abbinano su un supporto di pane casareccio patate, spinaci e mozzarella, servirete dopo aver passato il pane in forno caldo per qualche minuto in modalità grill.
Ingredienti
- Patate 2
- Mozzarella 150 g
- Spinaci 120 g
- Aglio 2 spicchi
- Olio extravergine d'oliva q.b.
- Burro q.b.
- Sale q.b.
- Pepe q.b.
Preparazione
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Lavate gli spinaci, mondateli, spezzettateli e saltateli brevemente in tegame con poco olio, aglio tritato, sale e pepe.
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A parte, intanto, lessate le patate, sbucciatele e tagliatele obliquamente a fette ovali.
Disponete quindi in un unico strato sul fondo di una teglia antiaderente imburrata. -
Quando gli spinaci saranno appassiti distribuiteli sulle fette di patate.
Poggiate poi su ciascuna di esse una sottile fetta di mozzarella e passate il tutto in forno caldo per pochi minuti nel reparto grill.