Costolette di agnello al forno saporite
- DIFFICOLTÀ: Facile
- ABBINAMENTO: Rosso Conero DOC Riserva
- COSTO: Economico
- CUCINA REGIONALE: Abruzzo
- DOSI PER: 4 Persone
- CALORIE: -
- TEMPO: 5 min di preparazione25 min di cottura
Le costolette di agnello saporite si preparano scaldando l’olio con aglio e rosmarino per poi rosolarvi le costolette spruzzandole con vino bianco ed aggiustando di aromi. Prepararemo quindi il cartoccio e vi spalmeremo sopra della senape e accomoderemo le costolette.
Ingredienti
- Costolette d'agnello 8
- Pepe q.b.
- Aglio 2 spicchi
- Rosmarino qualche rametto
- Vino bianco 1 bicchiere
- Prezzemolo q.b.
- Olio extravergine d'oliva q.b.
- Sale q.b.
- Senape 80 g
- Patate 200 g
Preparazione
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Scaldate l'olio con l'aglio schiacciato e rosmarino. Rosolatevi a fuoco vivo le costolette, spruzzate con il vino bianco, salate con il sale alle erbe e pepate.
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Preparate il cartoccio con un foglio di carta alluminio e spalmatevi sopra un poco di senape, mettetevi le costolette, aggiungete ancora un pò di senape e spolverizzate il tutto con il prezzemolo.
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Passate in forno per pochi minuti e servite le costolette caldissime su un letto di patate a cubetti rimuovendo il cartoccio utilizzato per la preparazione.