Vitello alla frutta
- DIFFICOLTÀ: Facile
- ABBINAMENTO: Alta Langa Rosato DOCG
- COSTO: Medio
- CUCINA REGIONALE: -
- DOSI PER: 4 Persone
- CALORIE: -
- TEMPO: 30 min di preparazione
Il Vitello alla frutta si prepara salando e pepando le fettine e facendole dorare nell’olio bollente per 3 minuti. Serviremo le fettine di vitello guarnendo con pesche, fette di banana e fragole. Verrà servito subito non appena pronto.
Ingredienti
- Vitello 8 fettine
- Pesche sciroppate 8 pezzi
- Banane 1
- Fragole 12
- Lattuga 4 foglie
- Prezzemolo 1 mazzetto
- Cocco rapè 2 cucchiai
- Olio extravergine d'oliva 5 cucchiai
- Burro 100 g
- Sale q.b.
- Pepe q.b.
Preparazione
-
Salate e pepate le fettine di vitello e fatele dorare nell'olio bollente per 3 minuti.
-
Nel frattempo riscaldate in una padella le pesche sciroppate con 6 cucchiai del loro stesso sciroppo. Sbucciate la banana e tagliatela in 8 pezzi, poi rosolatela in una padella con il burro per 5 minuti, passatele quindi nel cocco rapè. Mondate le fragole, lavatele e tagliatele a pezzetti.
-
Lavate le foglie di lattuga, asciugatele e mettete in un piatto da portata. Adagiatevi sopra le fettine di vitello e su di esse le mezze pesche, le fette di banana e le fragole. Servite subito.