Buonissimo
Seguici

Stracci alla rucola

Vota:
CHE VOTO DAI?
5 Grazie per aver votato!
Stracci alla rucola
  • DIFFICOLTÀ: Facile
  • ABBINAMENTO: Torgiano DOC Bianco
  • COSTO: Economico
  • CUCINA REGIONALE: -
  • DOSI PER: 4 Persone
  • CALORIE: -
  • TEMPO: 5 min di preparazione15 min di cottura

Gli stracci alla rucola si preparano facendo imbiondire l’aglio in padella, unendovi poi gli stracci di vitello e salando a fine cottura; un condimento di rucola e qualche scaglia di parmigiano completeranno la veloce preparazione.

Oppure ti potrebbero interessare

Ingredienti

Preparazione

  1. Stracci alla rucola

    Fate imbiondire in un tegame l'aglio schiacciato, unite le fettine di vitello tagliate a stracci e cuocete a fuoco vivo, a fine cottura salate, pepate.

  2. Stracci alla rucola

    Lavate e asciugate la rucola, sistematela in un piatto da portata, sopra ponete gli stracci cotti, cospargete con il parmigiano a scaglie e servite.

Consigli

Gli stracci alla rucola sono una ricetta di facile esecuzione, che i figli possono fare per la festa del Papà: l'importante è usare della carne tenera.

Altre ricette correlate

© Italiaonline S.p.A. 2024Direzione e coordinamento di Libero Acquisition S.á r.l.P. IVA 03970540963

Condividi
Annulla