Insalata multicolore
- DIFFICOLTÀ: Facile
- ABBINAMENTO: Cilento DOC Rosato
- COSTO: Economico
- CUCINA REGIONALE: -
- DOSI PER: 4 Persone
- CALORIE: -
- TEMPO: 20 min di preparazione20 min di cottura
L’insalata multicolore si prepara sminuzzando finemente tutti gli ingredienti e disponendoli in modo patricolare nel piatto di portata condendo il tutto poco prima di servire in tavola con una salsina preparata a parte.
Ingredienti
- Couscous 250 g
- Pomodori ramati 6
- Latticello 1 dl
- Mais chicchi 200 g
- Limoni 1 cucchiaino
- Rucola tritato grossolanamente 1 mazzetto
- Pinoli 50 g
- Asiago grattugiato 150 g
- Maionese 200 g
Per la salsa
Preparazione
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Mescolare tutti gli ingredienti della salsa in un mixer finché non saranno completamente amalgamati e la salsa non apparirà omogenea.
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Cuocere il cuscus secondo quanto previsto dalla confezione e lasciarlo raffreddare completamente.
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Disporre tutti gli ingredienti in fila sul vassoio da portata come da foto, e poco prima di servire irrorarli con la salsa tenuta da parte.
Consigli
Se non amate particolarmente la maionese sarà possibile sostituirla con panna acida o anche yogurt bianco naturale.