Macaroni Salad (Insalata di maccheroni)
- DIFFICOLTÀ: Facile
- ABBINAMENTO: -
- COSTO: Economico
- CUCINA REGIONALE: -
- DOSI PER: 16 Persone
- CALORIE: -
- TEMPO: 20 min di preparazione20 min di cottura
L’insalata di maccheroni si prepara lessando la pasta e lasciandola raffreddare prima di unirla in una zuppiera alla salsa preparata a parte ed agli altri ingredienti. Conservarla in frigorifero fino al momento di servirla.
Ingredienti
- Maccheroni 400 g
- Sottaceti 150 g
- Carote sminuzzata 1
- Sedano 3 coste
- Cipolla bianca sminuzzata 1
Per la salsa
Preparazione
-
Lessate la pasta al dente lasciandola raffeddare bene (eventualmente passatela sotto l'acqua corrente per velocizzare la cosa).
-
Mescolate, utilizzando eventualmente un frullino a mano, tutti gli ingredienti della salsa, senza esagerare con sale e pepe, che potranno essere regolati anche successivamente.
-
Sminuzzate i sottaceti e tutte le altre verdure.
-
In un contenitore di dimensioni adeguate versate la pasta e tutti gli altri ingredienti, verdure e salsa, mescolate accuratamente, regolate eventualmente di sale e pepe e ponete la zuppiera in frigorifero fino al momento di servire in tavola.