Buonissimo
Seguici

Tagliatelle alla sveltina

Vota:
CHE VOTO DAI?
4.5 Grazie per aver votato!
Tagliatelle alla sveltina

Le tagliatelle alla sveltina utilizzano a piene mani il tartufo, infatti questo prezioso tubero viene spazzolato, grattugiato e unito all’acciuga pulita e tritata, infine andrà a condire le tagliatelle scolate al dente.

Oppure ti potrebbero interessare

Ingredienti

Preparazione

  1. Tagliatelle alla sveltina

    Spazzolate il tartufo, pulitelo con uno straccio e grattugiatelo in una terrina, unite l'acciuga pulita, diliscata e tritata, unite a filo tanto olio quanto basta per avere un composto consistente. Profumate con qualche goccia di limone.

  2. Tagliatelle alla sveltina

    Cuocete le tagliatelle in acqua salata, scolatele e conditele con la salsa che avete preparato.

Altre ricette correlate

© Italiaonline S.p.A. 2024Direzione e coordinamento di Libero Acquisition S.á r.l.P. IVA 03970540963

Condividi
Annulla