Bresaola stracciata
- DIFFICOLTÀ: Facile
- ABBINAMENTO: Valtellina Superiore Inferno DOCG
- COSTO: Economico
- CUCINA REGIONALE: -
- DOSI PER: 2 Persone
- CALORIE: -
- TEMPO: 10 min di preparazione
La bresaola stracciata costituisce una semplice ricetta che vede la bresaola accompagnata, nel piatto di portata, dalla rucola e dai funghi porcini che, dopo essere stati puliti, verranno tagliati a fette sottilissime.
Ingredienti
- Rucola 150 g
- Funghi porcini 200 g
- Bresaola 150 g
- Parmigiano Reggiano DOP q.b.
Preparazione
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In un vassoio disponete la rucola e i funghi tagliati a fette sottili, unite la bresaola che avrete stracciato con le mani e aggiungete delle scaglie di parmigiano reggiano.
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Preparate il condimento: mescolate l'olio con il limone e la senape e con questa salsa condite gli stracci di bresaola e servite decorando il tutto con un filo di aceto balsamico e scaglie di grana.