Mandorle abbrustolite al cioccolato
- DIFFICOLTÀ: Facile
- ABBINAMENTO: Breganze Torcolato DOC
- COSTO: Economico
- CUCINA REGIONALE: -
- DOSI PER: 2 Persone
- CALORIE: -
- TEMPO: 10 min di preparazione20 min di cottura
Il connubio d’amore si prepara con delle mandorle abbrustolite che verranno versate nel cioccolato a bagnomaria. Il composto verrà lavorato creando dei mucchietti che verranno posti su della carta oleata e quindi serviti. Ecco i passaggi per la ricetta del connubio d’amore
Ingredienti
- Mandorle 250 g
- Cioccolato fondente 250 g
Preparazione
-
Abbrustolite le mandorle, sciogliete il cioccolato a bagnomaria, poi versate le mandorle nel cioccolato.
-
Aiutandovi con un cucchiaio, fate dei mucchietti che adagerete su un foglio di carta oleata. Lasciatele raffreddare poi servitele.
Consigli
Le mandorle sono sin dall'antichità simbolo di fertilità e di unione felice, il connubio con il cioccolato, oltre ad essere gratificante per il palato lo è ancora di più per l'amore.