Asparagi supremi
- DIFFICOLTÀ: Facile
- ABBINAMENTO: Oltrepò Pavese Riesling DOC
- COSTO: Economico
- CUCINA REGIONALE: -
- DOSI PER: 2 Persone
- CALORIE: -
- TEMPO: 5 min di preparazione20 min di cottura
Gli asparagi supremi si preparano cuocendo gli asparagi a vapore dopo aver eliminato la parte più dura. In seguito li disporremo in una pirofila imburrata conditi con burro e parmigiano prima di procedere alla gratinatura finale. Ecco i passaggi per gli asparagi supremi.
Ingredienti
- Asparagi 600 g
- Burro 50 g
- Parmigiano Reggiano DOP q.b.
- Sale q.b.
Preparazione
-
Lavate gli asparagi, cuoceteli a vapore, quando saranno cotti, eliminate la parte bianca.
-
Poi disponeteli in una pirofila imburrata, irrorateli con il burro fuso e spolverizzateli di parmigiano e mettete qualche minuto in forno caldo a gratinare.