Ricetta Piadina con broccoli, prosciutto cotto e mozzarella
- DIFFICOLTÀ: Facile
- ABBINAMENTO: Colli Orientali del Friuli DOC Pinot Bianco
- COSTO: Economico
- CUCINA REGIONALE: Emilia-Romagna
- DOSI PER: 4 Persone
- CALORIE: -
- TEMPO: 10 min di preparazione20 min di cottura
La piadina con broccoli prosciutto cotto e mozzarella si prepara scaldando la piadina per farcirla con mozzarella tagliata a fette sottili, i broccoli e il prosciutto cotto. Ecco i passaggi per la ricetta piadina con broccoli prosciutto cotto e mozzarella.
Ingredienti
- Piadine 4
- Broccoli 200 g
- Mozzarella 400 g
- Prosciutto cotto 100 g
Preparazione
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Porre a scaldare il lato interno della piadina su una padella in ghisa o antiaderente. Nel frattempo tagliare la mozzarella a fette non troppo sottili ed asciugarle dall'acqua in eccesso.
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Togliere la piadina dal fuoco e farcirla con uno strato di mozzarella a fette, i broccoli e il prosciutto
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Richiuderla su ste stessa e continuare la cottura sulla piastra.
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Tagliare in due e servire.
Consigli
Per questa ricetta sono stati utilizzati dei broccoli lessati avanzati dal giorno prima. Potete sostituirli con qualsiasi verdura cotta o cruda che vi sia rimasta in frigorifero e a seconda dei gusti, è un ottimo modo per evitare di gettarla via.