Uovo in cocotte al microonde
- DIFFICOLTÀ: Facile
- ABBINAMENTO: Trebbiano di Romagna DOC Dolce
- COSTO: Economico
- CUCINA REGIONALE: -
- DOSI PER: 4 Persone
- CALORIE: -
- TEMPO: 5 min di preparazione10 min di cottura
L’uovo in cocotte si prepara mettendo un contenitore con dell’acqua nel microonde e facendo scaldare l’acqua mentre apriremo le uova nelle terrine singole che verranno poste a cuocere nel primo contenitore, al termine serviremo subito in tavola.
Ingredienti
Preparazione
-
Mettete un poco d'acqua in un contenitore adatto alla cottura a microonde, coprite e cuocete per 4 minuti alla massima intensità.
-
Nel frattempo imburrate delle terrrine in terracotta i dei bicchieri di vetro ed in ognuno rompete un uovo regolando di sale e di pepe. Mettete le terrine nel recipiente con l'acqua. Coprite e cuocete per 2 minuti alla massima intensità.
-
Togliete le terrine, fate riposare un attimo, poi servite le uova nei piatti singoli decorando con qualche fogliolina di prezzemolo.
Consigli
* Preparazione al forno a microonde *