Scaloppine ai funghi Bimby
- DIFFICOLTÀ: Facile
- ABBINAMENTO: Breganze Rosso DOC
- COSTO: Economico
- CUCINA REGIONALE: -
- DOSI PER: 4 Persone
- CALORIE: -
- TEMPO: 5 min di preparazione35 min di cottura
Sono semplici da preparare, gustosissime e nutrienti: stiamo parlando naturalmente delle scaloppine ai funghi. Il Bimby può essere di grande aiuto per velocizzare i tempi e per preparare nel modo migliore questo grande classico della cucina italiana, soprattutto in quelle situazioni in cui non cè molto tempo da dedicare ai fornelli.
Come fare le scaloppine ai funghi Bimby
Le scaloppine ai funghi Bimby costituiscono una ricetta semplice da realizzare con ingredienti reperibili tutto l’anno. Prepararle non è difficile: basta seguire i passaggi di seguito e il gioco è fatto.
Ingredienti
- Funghi 300 g
- Vino bianco 50 ml
- Prezzemolo q.b.
- Acqua 200 ml
- Farina 00 20 g
- Olio extravergine d'oliva 40 ml
- Aglio 1 spicchio
- Dado vegetale 1
Preparazione
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Iniziate inserendo l'aglio all'interno del boccale e tritandolo a velocità 7 per 5 secondi. Aggiungete l'olio e azionate la velocità 1 a 100 gradi per 3 minuti
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A questo punto aggiungete i funghi tagliati, insieme al dado. Azionate velocità 1 in senso antioriario per 10 minuti
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Aggiungere a poco a poco anche l'acqua, il vino e la farina
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Posizionate la carne dentro il Varoma e fate cuocere per 25 minuti a temperatura Varona, a velocità 1 in senso antiorario. Condite con il sughetto che si è addensato all'interno del boccale