Salsiccia strapazzata
- DIFFICOLTÀ: Facile
- ABBINAMENTO: Rosso di Montepulciano DOC
- COSTO: Economico
- CUCINA REGIONALE: Trentino-Alto Adige/Südtirol
- DOSI PER: 2 Persone
- CALORIE: -
- TEMPO: 5 min di preparazione20 min di cottura
La salsiccia strapazzata si realizza privando la salsiccia della pelle e sbriciolandola, verrà successivamente rosolata nell’olio e quasi al termine della cottura si aggiungeranno gli albumi strapazzati e infine i tuorli, servendo caldo in tavola. Ecco i passaggi per la salsiccia strapazzata.
Ingredienti
- Salsiccia 300 g
- Uova 2
- Sale q.b.
- Olio extravergine d'oliva 1 cucchiaio
Preparazione
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Spellate e sbriciolate la salsiccia, fatela cuocere nell' olio mescolando spesso.
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Quando la salsiccia è ben rosolata, versatevi gli albumi, salate, mescolate poi e aggiungete i tuorli, strappazzateli, togliete dal fuoco e servite.