Buonissimo
Seguici

Salsiccia strapazzata

Vota:
CHE VOTO DAI?
5 Grazie per aver votato!
Salsiccia strapazzata
  • DIFFICOLTÀ: Facile
  • ABBINAMENTO: Rosso di Montepulciano DOC
  • COSTO: Economico
  • CUCINA REGIONALE: Trentino-Alto Adige/Südtirol
  • DOSI PER: 2 Persone
  • CALORIE: -
  • TEMPO: 5 min di preparazione20 min di cottura

La salsiccia strapazzata si realizza privando la salsiccia della pelle e sbriciolandola, verrà successivamente rosolata nell’olio e quasi al termine della cottura si aggiungeranno gli albumi strapazzati e infine i tuorli, servendo caldo in tavola. Ecco i passaggi per la salsiccia strapazzata.

Oppure ti potrebbero interessare

Ingredienti

Preparazione

  1. Salsiccia strapazzata

    Spellate e sbriciolate la salsiccia, fatela cuocere nell' olio mescolando spesso.

  2. Salsiccia strapazzata

    Quando la salsiccia è ben rosolata, versatevi gli albumi, salate, mescolate poi e aggiungete i tuorli, strappazzateli, togliete dal fuoco e servite.

Altre ricette correlate

© Italiaonline S.p.A. 2024Direzione e coordinamento di Libero Acquisition S.á r.l.P. IVA 03970540963

Condividi
Annulla