Buonissimo
Seguici

Pasta ammuddicata

Vota:
CHE VOTO DAI?
5 Grazie per aver votato!
Pasta ammuddicata
  • DIFFICOLTÀ: Facile
  • ABBINAMENTO: Grignolino d'Asti DOC
  • COSTO: Economico
  • CUCINA REGIONALE: Basilicata
  • DOSI PER: 6 Persone
  • CALORIE: -
  • TEMPO: 5 min di preparazione25 min di cottura

La pasta ammuddicata  prevede la pasta condita con pane grattugiato fritto ed acciughe sciolte nell’olio. Scopriamo come preparare la classica ricetta della pasta ammudicata.

Oppure ti potrebbero interessare

Ingredienti

Preparazione

  1. Pasta ammudicata

    Versate in una pentola metà olio e, una volta caldo, scioglietevi le acciughe.

  2. Pasta ammudicata

    In una padella abbrustolire il pangrattato con l'olio rimanente e aggiungere la paprika.

  3. Pasta ammudicata

    Condire i bucatini cotti al dente con l'olio e la salsa di pane abbrustolito.

Altre ricette correlate

© Italiaonline S.p.A. 2024Direzione e coordinamento di Libero Acquisition S.á r.l.P. IVA 03970540963

Condividi
Annulla