Buonissimo
Seguici

Batata Harra

Vota:
CHE VOTO DAI?
5 Grazie per aver votato!
Batata Harra
  • DIFFICOLTÀ: Facile
  • ABBINAMENTO: Cilento DOC Rosso
  • COSTO: Economico
  • CUCINA INTERNAZIONALE: Libano
  • DOSI PER: 4 Persone
  • CALORIE: -
  • TEMPO: 10 min di preparazione20 min di cottura

Il batata harra costituisce un delizioso contorno a base di patate e coriandolo fresco con un sapore finale piuttosto piccante, questo piatto ci arriva dalla tradizione Libanese.

Oppure ti potrebbero interessare

Ingredienti

Preparazione

  1. Batata Harra

    Lavate le patate senza sbucciarle, asciugatele accuratamente e quindi tagliatele a cubetti. Soffriggetele nell'olio sino a quando risultino dorate e croccanti.

  2. Batata Harra

    Tritate il peperoncino ed il coriandolo. Sbucciate e tritate gli spicchi d'aglio.

  3. Batata Harra

    Quando le patate sono dorate al punto giusto, unitevi il peperoncino e l'aglio, aggiustate di sale, proseguite la cottura per altri 3 minuti ed aggiungete il coriandolo.

  4. Batata Harra

    Togliete dal fuoco e servite.

Altre ricette correlate

© Italiaonline S.p.A. 2024Direzione e coordinamento di Libero Acquisition S.á r.l.P. IVA 03970540963

Condividi
Annulla