Granoturco con miele e senape
- DIFFICOLTÀ: Facile
- ABBINAMENTO: -
- COSTO: Economico
- CUCINA INTERNAZIONALE: Australia
- DOSI PER: 4 Persone
- CALORIE: -
- TEMPO: 17 min di preparazione
Il granoturco al miele con senape è una tipica ricetta australiana, le pannocchie saranno avvolte nella plastica e cotte al microonde, poi tagliate a fette mentre si cuocerà il bacon che verrà unito alle fette di granturco e rimesso nel microonde con le cipolle, una salsa di miele e senape condirà il piatto prima che venga servito a tavola.
Ingredienti
- Cipolline 6
- Bacon 4 fette
- Pannocchia di mais 2
- Burro 60 g
- Miele 1 cucchiaio
- Senape 1 cucchiaio
- Peperoncino fresco 1⁄2 cucchiaio
- Sale q.b.
- Pepe q.b.
Preparazione
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Togliete dalle pannocchie i cartocci. Avvolgetele singolarmente in un foglio di plastica e appoggiatele sul piatto rotante.
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Fate cuocere per 5-8 minuti a 850W. Togliete delicatamente l'involucro e tagliate le pannocchie a fette alte 2 cm. Cuocete il bacon, mettendolo in mezzo a dei tovaglioli di carta, per 3-4 minuti a 850W. In un piatto da portata adatto alle microonde, unite il granoturco, il bacon e le cipolle tritate. Salsa di miele e senape: riscaldate insieme burro, miele, senape, peperoncino, sale e pepe a recipiente scoperto per 2-3 minuti a 850W.
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Versate la salsa sul granoturco e cuocete per altri 3-4 minuti. Il granoturco può essere cotto anche nel suo cartoccio. Togliete la parte più esterna e collocate la pannocchia sul piatto girevole.