Scricciolini
- DIFFICOLTÀ: Facile
- ABBINAMENTO: -
- COSTO: Economico
- CUCINA REGIONALE: -
- DOSI PER: 10 Persone
- CALORIE: -
- TEMPO: 5 min di preparazione 1h di raffreddamento10 min di cottura
Gli scricciolini sono dolci preparati utilizzando come ingrediente principale i corn flakes che verrà mescolato con il cioccolato fuso a bagnomaria dividendo poi il composto a cucchiaiate e raffreddandolo in frigo. Ecco i passaggi per gli scricciolini.
Ingredienti
- Corn flakes 1 confezione
- Cioccolato fondente 500 g
Preparazione
-
Prendete le cinque tavolette di cioccolato e lasciatele ammorbidire a temperatura ambiente, qualora fossero piuttosto fredde.
-
Fondete a bagnomaria il cioccolato.
-
Una volta sciolto aggiungete i cornflakes.
-
Ponete quindi il composto di cioccolato e cornflakes negli appositi pirottini di carta che lascerete in frigorifero per circa 1 ora ad indurirsi e quindi servite.