Buonissimo
Seguici

Ricetta fritto ai tre sapori con carne

Vota:
CHE VOTO DAI?
5 Grazie per aver votato!
Ricetta fritto ai tre sapori con carne
  • DIFFICOLTÀ: Facile
  • ABBINAMENTO: Barbera d'Asti DOCG
  • COSTO: Medio
  • CUCINA REGIONALE: -
  • DOSI PER: 4 Persone
  • CALORIE: -
  • TEMPO: 20 min di preparazione30 min di cottura

Il fritto ai tre sapori è una ricetta di carne che associa il vitello al prosciutto crudo e quindi al fegato di vitello che verranno sovrapposti ed immersi prima nell’uovo sbattuto e poi nel pangrattato per essere infine fritti in abbondante olio. Il nome deriva dall’uso di tre differenti tipologie di carne.

Oppure ti potrebbero interessare

Ingredienti

Preparazione

  1. Fritto ai tre sapori

    Appoggiate sopra ad ogni fetta di vitello una di prosciutto crudo e terminate con una fetta di fegato, pressatele un po' in modo che aderiscano una all'altra.

  2. Fritto ai tre sapori

    Immergete le fette così composte nell'uovo sbattuto e salato, passatele nel pane grattugiato, poi friggetele in abbondante olio, sciolatele su carta assorbente e servite con spicchi di limone.

Altre ricette correlate

© Italiaonline S.p.A. 2024Direzione e coordinamento di Libero Acquisition S.á r.l.P. IVA 03970540963

Condividi
Annulla