Risoles
- DIFFICOLTÀ: Facile
- ABBINAMENTO: Rosso Conero DOC
- COSTO: Economico
- CUCINA INTERNAZIONALE: Indonesia
- DOSI PER: 4 Persone
- CALORIE: -
- TEMPO: 30 min di preparazione
I risoles sono un snack tipico dell’Indonesia la cui preparazione è piuttosto semplice. Dopo aver impastato la farina e aver passato nel mixer la carne, si stenderà la pasta da cui ricaveremo dei dischi che verranno riempiti e fritti in olio bollente.
Ingredienti
Per la pasta
Per il ripieno
- Vitello arrosto 200 g
- Tuorli 2
- Sale q.b.
- Olio di semi di arachide q.b.
Preparazione
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Impastate la farina con il burro o lo strutto, unite il sale e tanta acqua fino ad avere una pasta liscia. Copritela e lasciatela riposare.
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Nel frattempo passate al mixer gli avanzi di carne arrosto, unite i tuorli, salate e pepate.
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Stendete la pasta allo spessore di una moneta, ricavatene dei dischi di una decina di diametro e riempitene ognuno con un cucchiaio di ripieno: chiudetelo, sigillando bene i bordi con dell'acqua.
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Friggeteli in olio bollente, scolateli su una carta assorbente e serviteli caldi.