Bocconcini di pane fritti
- DIFFICOLTÀ: Facile
- ABBINAMENTO: Bianco di Aprilia DOC
- COSTO: Economico
- CUCINA REGIONALE: -
- DOSI PER: 4 Persone
- CALORIE: -
- TEMPO: 15 min di preparazione15 min di cottura
I bocconcini di pane fritto costituiscono un delizioso e sostanzioso antipasto preparato passando le fette di pane tagliate a triangolo nel latte per farcirle come un panino con mortadella e scamorza. I panini verranno infarinati, passati nell’uovo e fritti e verranno serviti ben caldi.
Ingredienti
- Pane 8 fette
- Mortadella 4 fette
- Scamorza 4 fette
- Uova 2
- Latte intero q.b.
- Farina 00 q.b.
- Sale q.b.
- Olio di semi di arachide q.b.
Preparazione
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Tagliate a triangoli le fette di pane passandole poi nel latte, quindi ricopritene 8 con una fettina di mortadella ed una di scamorza ciascuna ricoprendo la farcitura con un secondo triangolino di pane.