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Spaghetti alla zucca, funghi porcini e salsiccia

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Spaghetti alla zucca, funghi porcini e salsiccia
  • DIFFICOLTÀ: Facile
  • ABBINAMENTO: Lagrein Rosato Alto Adige DOC
  • COSTO: Medio
  • CUCINA REGIONALE: -
  • DOSI PER: 4 Persone
  • CALORIE: -
  • TEMPO: 45 min di preparazione20 min di cottura

Gli spaghetti alla zucca, funghi porcini e salsiccia costituiscono un ricchissimo e gustosissimo primo piatto pronto a soddisfare i gusti di tutti, la zucca andrà tagliata ed aggiunta ai funghi ed alla salsiccia rosolati, ed il composto andrà ad insaporire la pasta cotta al dente.

Come fare gli spaghetti alla zucca, funghi porcini e salsiccia

Una preparazione impegnativa ma che porterà ad una pietanza il cui sapore saprà ripagare di ogni sforzo. Vediamo i passaggi per mettere in tavola degli squisiti spaghetti alla zucca, funghi porcini e salsiccia.

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Ingredienti

Preparazione

  1. Spaghetti alla zucca, funghi porcini e salsiccia

    Pulite la zucca e tagliarla a piccoli dadini. In una larga padella fate soffriggere uno spicchio di aglio finemente tritato in poco olio extra vergine di oliva quindi aggiungete la zucca e un bicchiere di acqua. Salate e fate cuocere circa 15 minuti finchè la zucca non risulterà morbida

  2. Spaghetti alla zucca, funghi porcini e salsiccia

    Tagliuzzate la salsiccia e i porcini. In un'altra larga padella fate soffriggere uno spicchio di aglio e la cipolla finemente tritati in poco olio extra vergine di oliva quindi aggiungete la salsiccia e fare cuocere per circa 5 minuti. A questo punto aggiungete i porcini nella padella con la salsiccia, spruzzate con il vino bianco e lasciate evaporare

  3. Spaghetti alla zucca, funghi porcini e salsiccia

    Mescolate e lasciate cuocere a fuoco medio con il coperchio leggermente scostato per circa 15 minuti. A cottura ultimata aggiungete la zucca cotta alla padella della salsiccia e porcini. Pepate, aggiungete il prezzemolo e mescolate bene facendo cuocere ancora circa cinque minuti

  4. zucca-porcini-pancetta

    Scolate la pasta al dente, tenendo da parte mezzo bicchiere di acqua di cottura, e versatela nella padella con la zucca, salsiccia e porcini. Servite ben calda e, a piacere, versare un filo di olio extra vergine di oliva a crudo e una spolverata di formaggio grattugiato

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