Fedtebrod
- DIFFICOLTÀ: Facile
- ABBINAMENTO: -
- COSTO: Economico
- CUCINA INTERNAZIONALE: Danimarca
- DOSI PER: 10 Persone
- CALORIE: -
- TEMPO: 30 min di preparazione
I Fedtebrod sono dei biscottini glassati tipici della cucina danese. Potrete, a vostra scelta, sostituire il rum con altro liquore scuro, secondo i vostri gusti.
Ingredienti
Per la glassa
Preparazione
-
Mescolate strutto e margarina alla farina aiutandovi con le punte delle dita oppure con un coltello. Aggiungete un pizzico di sale, lo zucchero un tuorlo d'uovo e mescolate bene. Stendete la pasta sottile e tagliate a rombi. Cuocete per 10 minuti a 200 gradi.
-
Dopo averli sfornati ricopriteli con una glassa fatta con 80 g zucchero a velo, 2 cucchiai d'acqua, 1 albume e 2 cucchiaini di rum. Ricoprite i biscottini con la glassa prima che si siano raffreddati in modo che il calore fissi la glassa.