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Ricetta Patata ripiena di Salmone Norvegese e crema di formaggio

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Ricetta Patata ripiena di Salmone Norvegese e crema di formaggio
  • DIFFICOLTÀ: Facile
  • ABBINAMENTO: Brindisi Rosato DOC
  • COSTO: Economico
  • CUCINA REGIONALE: -
  • DOSI PER: 4 Persone
  • CALORIE: -
  • TEMPO: 40 m

Un antipasto davvero semplice e assolutamente sfizioso con il salmone norvegese in questa ricetta di Chiara Maci con la patata ripiena di salmone norvegese e formaggio.

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Ingredienti

Preparazione

  1. Patata ripiena di Salmone Norvegese e crema di formaggio

    Pelate le patate e sbollentatele per 15 minuti.

  2. Patata ripiena di Salmone Norvegese e crema di formaggio

    Tagliate le patate a metà per il lungo e farcitele con i mini filetti di salmone.

  3. Patata ripiena di Salmone Norvegese e crema di formaggio

    Condite con un filo di olio e prezzemolo e mettete in forno per 10 minuti circa a 170 °C.

  4. Patata ripiena di Salmone Norvegese e crema di formaggio

    Quando pronte, servite con una cucchiaiata di formaggio lavorato con l’aglio spremuto e il prezzemolo, sale e pepe.

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