Ricetta Biscotti allo yogurt
- DIFFICOLTÀ: Facile
- ABBINAMENTO: Monferrato DOC Freisa
- COSTO: Economico
- CUCINA REGIONALE: -
- DOSI PER: 6 Persone
- CALORIE: -
- TEMPO: 20 min di preparazione15 min di cottura
I biscotti allo yogurt sono una semplice ricetta che vedrà amalgamati tutti gli ingredienti fino ad ottenere un composto che verrà suddiviso negli stampi e cotto in forno.
Ingredienti
Preparazione
-
In una terrina sbattete con una frusta le uova insieme allo zucchero e lavorateli fino a ottenere un composto dalla consistenza leggera e molto spumosa.
-
Incorporatevi lo yogurt, mescolate energicamente, aggiungete 350 grammi di farina e continuate a mescolare, amalgamando fino a quando la pasta diventerà soffice e liscia.
-
Imburrate tanti stampini, spolverizzateli di farina e, utilizzando un cucchiaio, riempiteli con piccole quantità dell’impasto preparato. Mettete gli stampini nel forno già caldo a 220 °C e fate cuocere i biscotti per 15 minuti.
-
Estraete i biscotti dal forno, lasciateli intiepidire per qualche minuto, quindi sformateli su un piatto da portata e serviteli in tavola.