Buonissimo
Seguici

Biscotti con panna

Vota:
CHE VOTO DAI?
3 Grazie per aver votato!
Biscotti con panna
  • DIFFICOLTÀ: Facile
  • ABBINAMENTO: Trentino DOC Moscato Rosa
  • COSTO: Economico
  • CUCINA REGIONALE: -
  • DOSI PER: 6 Persone
  • CALORIE: -
  • TEMPO: 10 min di preparazione30 min di cottura

I biscotti alla panna si preparano impastando gli ingredienti e stendendo il composto ottenuto sulla spianatoia per ricavarne i biscotti che verranno poi cotti in forno. Ecco i passaggi per cucinare deliziosi biscotti alla panna.

Oppure ti potrebbero interessare

Ingredienti

Preparazione

  1. Biscotti con la panna

    Versate la panna in una terrina, unite la farina, lo zucchero, il lievito e un pizzico di sale. Impastate velocemente il composto, aggiungendo altra farina o del latte, se il composto risultasse appiccicoso o troppo duro.

  2. Biscotti con la panna

    Stendete sulla spianatoia l’impasto con il matterello in una sfoglia dello spessore di circa 0,5 cm e ritagliare tanti biscottini con il tagliapasta a forma di fiore.

  3. Biscotti con la panna

    Disponete i biscotti su una placca, foderata con carta da forno, spennellateli col burro, mettete la placca nel forno già caldo a 200 °C e fate cuocere i biscotti per 10 minuti circa, finché risulteranno uniformemente dorati.

  4. Biscotti con la panna

    Togliete la placca dal forno, trasferite i biscotti su una gratella, aiutandovi con una paletta e lasciateli intiepidire. Dopodiché adagiateli su un piatto da portata e serviteli in tavola.

Altre ricette correlate

© Italiaonline S.p.A. 2024Direzione e coordinamento di Libero Acquisition S.á r.l.P. IVA 03970540963

Condividi
Annulla