Dolcetti morbidi al cocco
- DIFFICOLTÀ: Facile
- ABBINAMENTO: Alto Adige Moscato Rosa DOC
- COSTO: Economico
- CUCINA INTERNAZIONALE: Germania
- DOSI PER: 6 Persone
- CALORIE: -
- TEMPO: 15 min di preparazione20 min di cottura
I dolcetti morbidi al cocco, kokos-makronen, sono delle paste morbide dolci a base di cocco tipiche della cucina tedesca. Vengono realizzati ottenendo un impasto morbido di albumi montati a neve, mandorle e farina di cocco che verrà poi suddiviso in palline su una teglia e cotto al forno.
Ingredienti
- Albumi 4
- Cannella in polvere q.b.
- Zucchero 200 g
- Aroma alla mandorla q.b.
- Farina di cocco 200 g
Preparazione
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Montate gli albumi a neve ed aggiungete poco alla volta zucchero, cannella, 2 gocce di aroma alla mandorla e farina di cocco.
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Servendovi di 2 cucchiaini adagiate piccole porzioni di impasto sulla placca del forno coperta di carta da forno. Cuocete in forno caldo a 150° per 20 minuti.
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A fine cottura i dolcetti devono risultare ancora morbidi ed appena dorati.